• 您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府!
网站无障碍

您的位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态

鄂托克旗自然资源局开展2020年绿色矿山评估验收工作

  • 发布日期:2020-09-04 10:17
  • 文档来源:鄂托克旗自然资源局
  • 作者:徐薇

  近日,由第三方评估公司内蒙古自治区地质学会组织8名专家,分别对内蒙古鄂托克旗双信化工有限责任公司哈马太碱矿、内蒙古鄂托克旗双信化工有限责任公司陶号图碱矿、鄂托克旗佳信福利化工发展有限责任公司乌都淖尔碱矿、鄂托克旗白彦淖天然碱矿、内蒙古旭月化工有限责任公司察汗淖天然碱矿五家碱矿绿色矿山建设工作进行验收。

  验收组一行详细查看了五家碱矿绿色矿山的各项制度落实、工作开展和指标完成等情况。听取了各个碱矿技术人员关于绿色矿山建设情况的汇报。随后,专家组按照绿色矿山建设评估工作程序,开展资料审核、检查评估、现场评分等工作,根据验收指标及评分细则对公司的依法办矿、规范管理、节能减排、技术创新和环境保护等各项指标进行全面审核。

  在这次绿色矿山验收会上,专家对五家碱矿绿色矿山建设分别提出了指导意见和建议,要求五家碱矿按照整改意见进行整改,特别在技术创新方面要注重加强,待整改完善后,通过绿色矿山验收。


网站声明  丨  网站地图

  • Email:eqxxw@126.com
  • 电话:0477--6211002
  • 传真:0477--6211511
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
亚洲嫩模