• 您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府!
网站无障碍

您的位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态

鄂尔多斯市食源性疾病监测督导检查组到鄂旗督查食源性疾病监测工作

  • 发布日期:2020-09-04 14:35
  • 文档来源:鄂旗卫健委
  • 作者:苗瑞虎

  8月28日,鄂尔多斯市食源性疾病监测督导检查组一行4人到鄂旗开展食源性疾病监测工作督导检查。

  督导组通过查阅资料、实地查看、现场咨询等方式先后深入旗疾控中心、哨点监测医院旗人民医院进行督导,在旗疾控中心重点查看了食源性疾病监测网络登录、审核、上报情况;在旗人民医院重点查看了食源性疾病监测工作方案等。督导组对鄂旗的食源性疾病监测工作取的成绩给予肯定,现场就各单位工作开展中发现的问题进行了现场技术指导,并提出整改建议,同时希望各哨点医院继续加强食源性疾病监测和网络报告,不断提高辖区食源性疾病病例报告的质量和水平。

  通过此次督导,进一步提高了我旗哨点医院对食源性疾病监测工作的认识和报告的积极性,为下一步规范开展食源性疾病监测工作打下了坚实的基础。


网站声明  丨  网站地图

  • Email:etkqrmzfwz@163.com
  • 电话:0477--6211002
  • 传真:0477--6211511
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
亚洲嫩模