• 您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府!

您的位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 基层动态

响应号召,共克时艰!阿尔巴斯苏木党员自愿缴纳支持疫情防控党费

  • 发布日期:2020-03-03 11:25
  • 文档来源:阿尔巴斯苏木
  • 作者:李敏

  习近平总书记等中央领导同志带头为支持疫情防控工作捐款,进一步坚定了广大党员干部群众抗击疫情的必胜信心。积极响应党中央对广大党员的号召,阿尔巴斯苏木党委党委书记那顺德力格尔,苏木党委副书记、苏木达孟根吉嘎素,苏木班子成员等带头,全苏木各党支部积极响应、踊跃捐款,支持疫情防控工作。 

  全苏木上下涌动着众志成城、齐心抗疫的暖流。前一阶段,许多非党员、农牧民群众也已主动自愿捐款,专项用于疫情防控工作。强烈的捐款意愿和积极的捐款行动,充分体现了全苏木广大党员响应党中央号召,坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战的坚定信心,充分体现了广大党员守初心、担使命,主动要求为疫情防控斗争作贡献的先锋模范作用,充分体现了广大党员在党的坚强领导下凝聚起的万众一心的强大力量。 

  涓涓细流,汇聚成河。全体党员和入党积极分子通过现金、微信转账等方式积极捐款,尽己微薄之力助力抗击疫情;在党员模范带头作用的感召下,广大农牧民群众也积极行动,主动捐款。阿尔巴斯苏木党委共收到党员自觉缴纳的“支持疫情防控党费”54901元,以及非党员农牧民群众捐款1400元,目前党费款项已全部按程序上交至上级党组织,和爱心捐款均用于支持疫情防控相关工作。一个党员就是一面旗帜,阿尔巴斯苏木党员干部以实际行动影响带动农牧民群众?!拔宜洳皇堑吃?,但在疫情时期,我也想像一名党员一样贡献自己的力量!”“疫情发生后,作为党员,我们不是医生,也不能全部都冲到一线去,但是想尽自己绵薄之力为党为国家做点贡献?!?,一句句质朴的话语,深暖人心。党旗下群众与党员并肩作战、凝心聚力,汇聚起抗“疫”的磅礴力量。 

  阿尔巴斯苏木党委书记那顺德力格尔表示:“党吹响了抗疫的号角,我作为党员干部、苏木党委书记,就更应该在这紧要关头,冲在前头,保卫苏木的一方平安?!?/span> 


网站声明  丨  网站地图

  • Email:eqxxw@126.com
  • 电话:0477--6211002
  • 传真:0477--6211511
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
亚洲嫩模