• 您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府!
网站无障碍

您的位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 基层动态

您有一封来自中组部的捐款收据,请查收!

  • 发布日期:2020-09-02 14:43
  • 文档来源:棋盘井镇
  • 作者:侯凯 高晓蓉

  年轻党员积极奉献,老党员无私付出,感动事迹不胜枚举。2020年面对突如其来的新冠肺炎疫情,棋盘井镇21个基层党支部主动出击,坚决扛起疫情防控政治责任,把广大党员干部凝聚在党的旗帜下,将党旗插在抗击疫情一线,充分展示着党支部战斗堡垒作用。全镇广大党员纷纷亮出身份,踊跃捐款,发挥着党员先锋模范作用,270多名党员共计捐款6.4万余元。

  一张张鲜红的“捐款收据”,由中共中央组织部而来,这些“捐款收据”每一张都有精确编号,是每名党员支持新冠肺炎疫情防控工作的红色印记。棋盘井镇党委及时开展分类核算工作,确保把“收据”及时传递到每一位参与捐款的党员手中,让每一位奋斗在抗疫一线党员感受到来自党组织的温暖与关怀。

  在疫情防控这场没有硝烟的战斗中,一笔笔捐款,一张张珍藏的收据,凝聚的是广大党员的涓涓爱国心,见证着他们的初心与使命!


网站声明  丨  网站地图

  • Email:etkqrmzfwz@163.com
  • 电话:0477--6211002
  • 传真:0477--6211511
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
亚洲嫩模