• 您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府!

您的位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 图片新闻

旗领导到木凯淖尔镇检查督导疫情防控工作

  • 发布日期:2020-02-12 15:59
  • 文档来源:鄂托克旗人民政府办公室
  • 作者:尚智永

  2月11日,旗人大常委会副主任萨仁托雅、王海涛,政府副旗长张军一行到木凯淖尔镇检查督导新冠肺炎疫情防控工作。 

  检查组一行先后实地查看了109国道、沙公线等疫情防控检查站。每到一处,检查组首先代表旗四大班子,向奋战在一线的疫情防控工作人员致以亲切的慰问和崇高的敬意。同时,检查组详细询问了检查站工作人员值班轮岗、后勤保障、补助发放等情况,仔细查看了检查登记记录,全面了解了木凯淖尔镇疫情防控工作总体情况,要求木凯淖尔镇一定要做好检查站执勤人员各项服务保障工作,并叮嘱执勤人员要在开展检查的同时,加强个人安全防护。 

  检查组指出,目前疫情防控形势仍然严峻复杂,要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和上级各项决策部署,把做好疫情防控作为头等大事,再接再厉、攻坚克难,继续保持标准不降、劲头不松、力度不减,全力以赴打赢疫情防控阻击战。 

  检查组强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年,要坚持疫情防控和经济社会发展“两手抓”,统筹做好企业复工复产、返程返岗人员摸排管控、市场保供稳价、脱贫攻坚等重点工作,努力降低疫情对经济社会造成的影响,顺利完成全年目标任务。要将疫情防控工作与爱国卫生运动、人居环境整治、百日攻坚专项行动有机结合起来,扎实做好农村牧区环境整治、垃圾清运、卫生消毒、防疫宣传等工作,为广大群众营造干净、整洁的生产生活环境。 


网站声明  丨  网站地图

  • Email:eqxxw@126.com
  • 电话:0477--6211002
  • 传真:0477--6211511
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
亚洲嫩模