• 您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府!

您的位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 图片新闻

全旗新冠肺炎疫情防控暨春耕备耕调度部署会召开

  • 发布日期:2020-02-19 14:07
  • 文档来源:融媒体
  • 作者:李倩 贺宁

  2月17日,全旗新冠肺炎疫情防控暨春耕备耕调度部署会召开。旗委副书记、政府代旗长王国泉主持会议并讲话。旗委常委、政府副旗长贾瑞,政府副旗长张军出席会议。 

  王国泉强调,一年之计在于春。当前疫情防控仍然是头等大事,各地各部门要增强时间观念,提高工作效率,把疫情防控工作与部门职能职责和具体工作有机结合,实现疫情防控与改革发展“两手抓、两不误”。一是要抓好春耕备耕,农牧部门要尽快测算、调运、储备当前所需的农资农具,切实保障好农牧业生产需要,同时统筹推进阿尔巴斯白绒山羊、肉牛、生态土鸡等产业发展,加快推进畜牧产业现代化;二是要抓紧推进非法开垦草原、毁林耕种整改落实,加快推进种植业结构调整,同时抓好禁休牧、草畜平衡等工作,?;ず梦颐堑奶焯貌菰?。三是提前谋划、超前部署,积极学习先进地区经验,做好脱贫攻坚普查迎检准备等相关工作,及时整改完善存在问题,确保给党和人民交上一份满意的答卷。王国泉要求,要抓紧制定出疫情防控分类管理、精准施策的社会管控工作方案,进一步优化疫情防控应急预案,开展疫情防控实战、应急处置演练,及时补充和加强流调队伍建设,确保流调工作高效运行。要经常性开展明察暗访和检查督查,加大调度力度,及时发现问题,解决问题,形成疫情防控的强大合力。要加强对园区、社区、农村牧区的管控力度,强化属地责任,做到守土有责、守土担责、守土尽责,筑牢疫情防控的“铜墙铁壁”。 


网站声明  丨  网站地图

  • Email:eqxxw@126.com
  • 电话:0477--6211002
  • 传真:0477--6211511
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
亚洲嫩模