• 您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府!

您的位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 图片新闻

鄂托克旗:“网上办”“快递办”“预约办”防控、服务两不误

  • 发布日期:2020-02-19 14:08
  • 文档来源:融媒体
  • 作者:融媒体

  为有效减少人员流动和聚集,防止交叉感染,?;ぞ用裆踩蜕硖褰】?,鄂托克旗政务服务中心全面推行政务服务“网上办”、“快递办”、“预约办”,全力保障疫情防控与服务两不误。 

  2月18日上午九点,走进鄂托克旗政务服务中心,消毒水味扑鼻而来,工作人员正在对服务大厅内外进行喷洒消毒,同时严格对进入人员进行信息记录和体温测量。 

  2月17日通过电话预约办理《食品经营许可证》业务的董润,是鄂托克旗草籽场社区居民,在准备好需要的相关资料后,第二天,他到政务服务中心15分钟就将自己要办理的业务办理完成了。

 

  在疫情防控期间,鄂托克旗政务服务中心全面推行网上申报、网上预约的同时开通电话预约服务,部分紧急业务需要办理的,可提前一天进行电话预约,政务服务中心相应窗口将安排工作人员进行办理。办理人员需提前准备好相关材料,第二天政务服务中心工作人员予以办理,并且做到即办即走,减少停留时间,保障政务服务“不掉链,不下线”真正做到疫情防控与为民服务不歇业,让办事群众更安心、更放心。 

  截至目前,鄂托克旗政务服务中心总共进驻政务服务事项492件,其中网上可办理事项412件,可预约办理事项415件。 


网站声明  丨  网站地图

  • Email:eqxxw@126.com
  • 电话:0477--6211002
  • 传真:0477--6211511
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
亚洲嫩模