• 您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府!
网站无障碍

您的位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 图片新闻

鄂托克旗委常委会煤炭资源领域巡视整改专题民主生活会召开

  • 发布日期:2020-08-27 15:04
  • 文档来源:鄂托克发布
  • 作者:

  8月26日,鄂托克旗委常委会煤炭资源领域巡视整改专题民主生活会召开。市煤炭资源领域专项督导组第一督察组组长、市纪委监委派驻市发改委纪检监察组组长杨慧强到会指导并作点评讲话。旗委书记曹文清主持会议并讲话。旗委常委班子成员参加会议,旗人大常委会主任单立新及旗纪委监委、旗委办、旗委组织部、旗委巡察办有关负责人列席会议。

  会议通报了旗委常委会煤炭资源领域巡视整改专题民主生活会征求意见情况。曹文清代表旗委常委班子作对照检查,并带头作个人对照检查,其他常委同志依次作个人对照检查并开展互相批评。

 

  杨慧强指出,本次专题民主生活会准备充分、主题突出,对症下药、方向明确,是一次质量较高的专题民主生活会,达到了发扬民主、查找问题、形成共识、增强团结的预期效果。今后,旗委常委班子成员要把抓好巡视反馈问题整改作为重要政治任务,加快推进整改进度,强化上下沟通,切实做到即知即改、立行立改、全面整改。

  曹文清表示,此次专题民主生活会,大家围绕主题进行了认真剖析和深刻反思,达到了相互教育、相互帮助、相互提醒的效果,实现了思想统一、增进团结的目的。在今后的工作中,旗委常委会班子成员要进一步筑牢思想防线,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,不折不扣地抓好问题整改落实,确保向市委、政府交一份满意答卷。要加大整改力度,强化责任落实,紧盯巡视整改发现的具体问题,采取切实管用、有力有效的工作举措抓好问题整改,确保整改一个、验收一个、销号一个。要持续深化整改成果,把深化巡视整改作为改进作风、推动工作、保障发展有力抓手,切实把巡视整改成果体现到经济社会发展和党的建设各方面。要深入践行绿水青山就是金山银山的发展理念,切实解决好资源开发利用中破坏环境和污染环境问题,确保走出一条以“生态优先、绿色发展”为导向的高质量发展新路子。


网站声明  丨  网站地图

  • Email:eqxxw@126.com
  • 电话:0477--6211002
  • 传真:0477--6211511
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
亚洲嫩模