• 您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府!
网站无障碍

您的位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 图片新闻

河南省人大常委会副主任张维宁一行到鄂托克旗考察黄河流域生态保护工作

  • 发布日期:2020-08-28 08:38
  • 文档来源:鄂托克发布
  • 作者:

 

  826日,河南省人大常委会副主任张维宁一行到我旗考察黄河流域生态保护工作。市人大常委会副主任贺晋,旗人大常委会副主任王海涛一同考察。 

  张维宁一行深入建元煤焦化科技公司焦炉尾气制乙二醇项目现场,边走边看,边听边问,听取了企业负责人对企业发展、项目建设、工艺流程、产业结构、循环经济发展、产品研发、发展趋势等内容的介绍,并就传统产业升级改造、新兴产业兴起对黄河流域生态保护方面起到的积极作用进行了交流和探讨。张维宁表示,此次来鄂托克旗考察,更加全面直观地了解了鄂托克旗在黄河流域生态保护方面做出的努力,增进了两地之间的了解,加深了两地之间的感情,希望两地人大能够通过对口联系,互来互往,吸收彼此间的先进经验,共同为黄河流域生态保护做出积极贡献。 


网站声明  丨  网站地图

  • Email:eqxxw@126.com
  • 电话:0477--6211002
  • 传真:0477--6211511
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
亚洲嫩模