• 您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府!
网站无障碍

您的位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 图片新闻

自治区级慢性病综合防控示范旗验收工作汇报会召开

  • 发布日期:2020-09-04 09:33
  • 文档来源:鄂托克发布
  • 作者:

  93日,自治区级慢性病综合防控示范旗验收工作汇报会召开。自治区级慢性病综合防控示范旗评估验收组组长夏雅娟出席会议。旗委常委、政府副旗长贾瑞主持会议。 

  会上,贾瑞汇报了鄂托克旗创建自治区级慢性病综合防控示范旗建设总体工作开展情况。近年来,在自治区和市委、市政府的领导下,在上级业务部门的精心指导下,鄂托克旗始终坚持把健康促进、慢性病综合防控工作作为最大的民生、民心工程来抓,牢固树立“大卫生,大健康”理念,逐步建立起了“政府主导、部门协作、社会参与”的慢性病综合防控体系。 

  验收组对鄂托克旗慢性病综合防控示范建设工作中取得的成效给予了充分的肯定,认为鄂托克旗慢性病综合防控示范旗创建工作成效显著、亮点纷呈,创建氛围浓厚,为慢性病综合防控可持续发展提供了有力的保障。同时,验收组对我旗全面强化慢性病防控示范旗建设提出了继续巩固完善“政府主导、部门协作、社会参与”的长效工作机制,统筹谋划公共服务,深入挖掘工作亮点,加强信息化平台建设等建议。 

  考核验收期间,验收组查阅了相关档案资料,并实地深入社区、医院、学校等地查看慢性病综合防控工作开展情况。 


网站声明  丨  网站地图

  • Email:eqxxw@126.com
  • 电话:0477--6211002
  • 传真:0477--6211511
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
亚洲嫩模