• 您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府!
网站无障碍

您的位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 通知公告

鄂托克旗2020年公开招聘教师资格复审公告

  • 发布日期:2020-08-12 18:34
  • 文档来源:鄂托克旗教育体育局
  • 作者:鄂托克旗教育体育局

  资格复审时间:2020年8月13日-14日(上午:8:30-12:00,下午:14:30-17:30)。

  递补人员复审:2020年8月16日17:30截止。

  资格复审地点:鄂托克旗教育体育局一楼服务大厅。

  咨询电话:0477-6221114、6214883。

  进入资格复审范围的应聘人员,须携带报名网站下载打印的《报名登记表》、《鄂托克旗2020年公开招考教师安全、诚信考试承诺书》、《鄂托克旗2020年公开招考教师考生体温监测表及安全承诺书》(一式二份),持身份证、户口簿原件及复印件、毕业证和学位证原件及复印件(2020年应届毕业生未取得毕业证的,持加盖院系和校教务处公章的证明原件及复印件)、带二维码的教育部学历(学籍)证书电子注册备案表或中国高等教育学历认证报告(从中国高等教育学生信息网下载打印,网址:http://www.chsi.com.cn)研究生还需提供本科毕业证及学位证的原件及复印件、应聘岗位要求的其他有关证件和证明原件及复印件参加资格复审。

  在我旗服务期满且考核合格自治区“项目人员”须提供服务单位证明及考核材料;我旗招募服务满3年及以上“公益性岗位”和“储备人才”须提供招募文件及所在单位证明;单亲家庭子女须提供本人申请(加盖嘎查村或社区,苏木镇公章)和派出所出具的父(母)死亡证明;持有《城市最低生活保障金领取证》或《农村牧区最低生活保障金领取证》家庭的大学生、建档立卡贫困家庭大学生、持有《特困职工优待证》家庭的大学生、残疾大学生、孤儿大学生、烈士子女、因公死亡人员家庭大学生需提供民政、人社、残联等部门认定的相关文件或证明。

  在我旗各中小学、幼儿园(同一所学校)临时聘用满三年以上且至今在岗的教师须持有旗教体局所出具的工作证明。

  属于企事业单位职工并签有聘用合同或劳动合同的,须提供本人所在单位同意报考的证明。

  因资格复审不合格、规定时间内不参加资格复审等情况致使面试名额空缺的,按照笔试成绩从高到低的顺序依次等额递补,并由旗教体局电话通知递补人员,进行资格复审,不再另行公告由于考生联系方式不畅而造成的复审延误责任自负

  公开招考教师工作领导小组办公室根据考试情况划定笔试成绩(笔试成绩=原始笔试成绩×60%+政策性加分最低合格分数线为25分因达不到面试比例,取消蒙授初中汉语文岗位汉授小学特殊教育岗位。汉授小学数学岗位因笔试合格分数线以上有28名,按面试比例要求将原计划招考15人核减为14人


网站声明  丨  网站地图

  • Email:eqxxw@126.com
  • 电话:0477--6211002
  • 传真:0477--6211511
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
亚洲嫩模